Taller de Cocina Natural
Hoy en día cada vez más personas están buscando en su vida una cocina sana y preventiva, sin olvidarnos de los placeres del sabor y la presentación. Te proponemos en este taller una forma fácil y sencilla de sustituir la proteína animal por vegetal, conocer las propiedades medicinales de las algas y como cocinarlas y aprenderás también a reciclar comida y elaborar platos distintos.
Elaboraremos: Hamburguesas de tofu y avena, albóndigas de legumbres y cereales, paté de algas, distintas salsas, pan de espelta, lasaña de verduras y proteína vegetal, tarta de chocolate de algarroba, pescadito vegetariano...
Este taller lo impartirá Marnia, profesora de cocina natural y terapeuta. Contamos con una de las cocineras de cocina natural y vegetariana que ha sorprendido a muchísima personas por sus apetitosos y originales platos y en este taller nos degustara y enseñara recetas practicas, sencillas y apetitosas.
Imparte: Marnia, profesora de cocina natural y terapeuta del Centro Tierra de Luz
Organiza: Asociación VICAF
Inversión: 33€ taller y comida.
si quieres venir con tu pareja e hijos pueden disfrutar del lugar y hacer alguna actividad con los caballos aportando un donativo y la comida 10€ adulto y 5€ niño.
Fecha: 21 de Septiembre de 10h a 16h
10 plazas disponibles. No te quedes sin la tuya. resérvala antes del 19 de septiembre.
Más información y reservas: 659333851 Marnia / 622522604 Indira
Si crees que algún contacto tuyo le puede interesar este taller por favor compártelo. También si nos quieres ayudar, con la difusión nos ayudáis muchísimo! Gracias